So fucking what!?

#1

Друзья, ну чего вы как булки? Где кипиш, где кайфовый движ? :smiling_imp:
Давайте уже общаться!

Тема для уматных историй связанных, напрямую или косвенно, с группой.

Для зачина начну опять же с себя… ну а с кого ещё? Кто здесь? :crazy_face:

Никого из Метлы я в реале не видел и не общался (надеюсь, это исправится) )))
Зато три раза во сне я играл с ними на сцене. Во снах конечно же :joy: Первые два гитару терзал, Судя по тому, что Джеймса я видел, а бас не моё, то наверное Кирк в этот момент пил текилу на Багамах. Раз уж я его подменял. :rofl::rofl::rofl:
Ну а крайний раз был сравнительно недавно… наверное с полгода назад. Тут видимо сказались мои активные занятия на ударных ). Так у НАС :rofl::rofl::rofl: был тур по России. Ларс, извини дружище, но ты наверное Кирка на Багамах подменял в этот момент :rofl: И настолько реалистично все во сне происходило… капец просто. И какие то терки с оргами, и нестыковки по логистике и на площадках… И сДжеймсом бухали в гримерке… И Tama Starclassic Maple (Deep Purple)… В общем было весело. Но понарошку :tired_face::rofl::rofl:

1 Like
#2

Мне довольно часто снятся сны, что я на концерте Metallica и всегда они проходят в очень странных местах, типа актового зала моей школы или на огороде моей бабушке. Один раз это был Питер, типа центр города, но почему то от Фан зоны до сцены был обрыв с замёрзшей водой, Невой возможно. Бред полнейший. А фишка всех этих снов, что я с трудом попадаю на эти концерты и всегда почти рядом есть возможность поймать метлу и в этот момент я начинаю осознавать, что я не взял диск для автографа. Боль и мучения - два слова про такие сны. А момент когда группа начинает кидать медиаторы и барабанные палочки, со всей моей любовью к коллекционированию этой меморабилии концертно. В общем во снах все летит мимо меня и опять боль и мучения :joy:.

1 Like
#3

Та же херня. Постоянно дичь какая то снится про концерты😀

1 Like
#4

Уф… я не один такой )))) :rofl:

1 Like